| 具体的な業務内容 |
仕事内容 島根県(益田市、浜田市、江津市、大田市、出雲市、松江市)※担当エリアは、お住まいを元に考慮し決定いたします。 ■厨房業務全般:当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など ■事務・管理業務:資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等 既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いして頂きます。新規に導入頂くお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーして頂きます。既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をして頂きます。 ●変更範囲:会社の定める業務 |
| 応募資格 |
| 必須の資格 |
|
| 学歴・必須の経験 |
必須 必須 ■必須条件:厨房業務経験1年以上(直営、委託は不問) ■歓迎条件:病院や福祉施設での厨房経験 |
| 年齢 |
(59歳以下)
定年年齢を上限 |
|
| 雇用形態 |
正社員 |
| 雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
| 勤務地・アクセス |
| 勤務地 |
鳥取県米子市道笑町2丁目218番地1 はりまビル6-B 株式会社ナリコマエンタープライズ 米子営業所 |
|
| 勤務時間 |
| 勤務時間 |
又は 6時 00分 ~ 20時 00分 の間の8時間程度 ※完全シフト制 施設の就業時間に準ずる |
| 休憩時間 |
60分 |
| 時間外勤務 |
あり |
|
| 給与 |
基本月給額:
230,000円~300,000円 |
| 昇給・賞与 |
|
| 諸手当 |
|
| 休日・休暇 |
| 休暇 |
週休二日制(毎 週) |
| 年間休日数 |
シフト制(土日出勤頻度は 月4~5回程) |
| 休暇 |
その他 |
|
| 待遇・福利厚生 |
|