具体的な業務内容 |
★時間と鮮度にこだわって仕入れた旬の魚を、刺身をはじめ素材を 活かした料理で提供する業態です。 ★店長候補として接客・調理・発注・現金管理・衛生管理・ シフト管理など行います。 ★飲食店で勤務経験ある方大歓迎!! ★ライフワークバランスも非常に大切にしていて、自身の プライベートの時間も大事にしている方にも働きやすい環境 となっています。 ★当社は勤務年数に関わらず、成績に応じて昇給・昇進を 行っています。 ※年収例は「特記事項」ご確認ください。 ※業務変更範囲:変更なし |
応募資格 |
必須の資格 |
上記資格がない場合は研修中に取得の事 |
学歴・必須の経験 |
不問 必須 飲食店での勤務経験ある方(アルバイトリーダー含む) |
年齢 |
(18歳 ~ 59歳) 定年60歳、深夜従事の為18歳以上を募集 |
|
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
勤務地 |
島根県浜田市黒川町4180 ハラビル1F 三代目網元 魚鮮水産 浜田駅前店 |
|
勤務時間 |
勤務時間 |
(1)14時00分~23時00分(2)15時00分~0時00分(3)21時00分~6時00分※左記はシフトの一例です。店舗の予約状況等により出勤が早まる場合あり |
休憩時間 |
60分 |
時間外勤務 |
あり |
|
給与 |
基本月給額:
200,000円~200,000円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(毎 週) |
年間休日数 |
シフト制 月一度、閉店後に棚卸があります。 |
休暇 |
その他 |
|
待遇・福利厚生 |
|