具体的な業務内容 |
具材やソースをレトルトの袋(パウチ容器)に入れる工程もしくは 製品を加熱し、長期間保存できるように仕上げる工程を担当 1か月程度は先輩の動きを見て学べる余裕あり!ゆっくり成長可能 【入社後の流れ】 1、最初に仕事の進め方を機械操作の手順書等を用いて説明 2、OJTで先輩が隣で作業を見せながら、同じ作業をしてもらう 3、分からないことがあればその場で何でも質問OK!遠慮は不要 4、1~3を日々繰り返し、3か月程で業務の流れを一通り経験 5、スキルチェックシートを用いて毎月末に習得状況を確認 ★分からないことや不安なことはその際に改めて確認し、フォロー するので安心です *変更範囲:会社の定める業務 |
応募資格 |
必須の資格 |
|
学歴・必須の経験 |
不問 不問 |
年齢 |
(59歳以下) 定年が60歳の為 |
|
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
|
勤務時間 |
勤務時間 |
(1)7時30分~16時35分(2)8時00分~17時05分 |
休憩時間 |
65分 |
時間外勤務 |
あり |
|
給与 |
基本月給額:
175,000円~200,000円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(その他) |
年間休日数 |
労使協定で定める弊社年間カレンダーによる |
休暇 |
日その他 |
|
待遇・福利厚生 |
|