具体的な業務内容 |
■私たちの暮らしにかかせないもの、それが食品です。私たちの身の周りにある食品を製造する業務に従事していただきます。 ■原材料などの計量・加工、調味液の充填、製品の乾燥・殺菌・包装・検品・出荷などの様々な業務があります。 ■職の安全性を極めたい、食べる人が喜んでくれる食べ物をつくりたい、と考える方には適職です。 ◆コロナ禍でも、加工食品が必要とされ安定した業務です! |
応募資格 |
必須の資格 |
不問 |
学歴・必須の経験 |
不問 不問 |
年齢 |
(59歳以下) 定年が60歳のため |
|
雇用形態 |
パート労働者 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
勤務地 |
島根県浜田市周布町イ63ー25 〒697-0017 浜田市原井町3050-24 レトルト第二工場 いずれか |
|
勤務時間 |
勤務時間 |
(1)9時00分~16時00分(2)8時30分~16時00分(3)8時00分~15時00分又は 8時 00分 ~ 17時 05分 の間の6時間以上休憩時間 10:00~10:10/12:05~12:55/ 14:55~15:05 ◆就業時間、相談に応じます。 |
休憩時間 |
70分 |
時間外勤務 |
なし |
|
給与 |
基本時給額:
904円~940円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(その他) |
年間休日数 |
労使協定で定める弊社年間カレンダーによる。 |
休暇 |
日その他 |
|
待遇・福利厚生 |
|