ワシントンホテル株式会社 島根浜田ワシントンホテルプラザ
募集要項
| 具体的な業務内容 |
◆懇親会や同窓会など、セレモニーでご提供する大皿料理やビュッ フェ、コース料理など、和食・洋食の調理業務全般に従事してい ただきます。 また、仕込み、食材の発注業務もあります。 私達はあなたの調理師としての経験と技術を求めています。 変更範囲:会社の定める業務(相談の上決定します。) |
| 応募資格 |
| 必須の資格 |
|
| 学歴・必須の経験 |
不問 あれば尚可 調理経験 |
| 年齢 |
(59歳以下)
定年が60歳のため。 |
|
| 雇用形態 |
正社員 |
| 雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
| 勤務地・アクセス |
|
| 勤務時間 |
| 勤務時間 |
(1)10時00分~19時00分 又は 12時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度 |
| 休憩時間 |
60分 |
| 時間外勤務 |
なし |
|
| 給与 |
基本月給額:
200,000円~220,000円 |
| 昇給・賞与 |
|
| 諸手当 |
|
| 休日・休暇 |
| 休暇 |
週休二日制(その他) |
| 年間休日数 |
勤務シフトによる 月9日休日 |
| 休暇 |
その他 |
|
| 待遇・福利厚生 |
|
応募・選考
| 募集人数 |
1人 |
| 選考方法 |
| 選考 |
面接(予定2回) 書類選考 筆記試験 |
| 携行品 |
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) |
|