| 具体的な業務内容 |
病院、施設厨房内での栄養士業務 (献立・発注・調理・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務> |
| 応募資格 |
| 必須の資格 |
|
| 学歴・必須の経験 |
必須 あれば尚可 ※病院・施設等の実務経験者 |
| 年齢 |
|
|
| 雇用形態 |
正社員以外 |
| 雇用期間 |
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) |
| 勤務地・アクセス |
| 勤務地 |
島根県浜田市三隅町岡見290-1 山根病院三隅分院 事業所内厨房 |
|
| 勤務時間 |
| 勤務時間 |
(1)5時00分~14時00分 (2)9時00分~18時00分 (3)10時00分~19時00分 |
| 休憩時間 |
60分 |
| 時間外勤務 |
なし |
|
| 給与 |
基本月給額:
170,000円~190,000円 |
| 昇給・賞与 |
|
| 諸手当 |
| 通勤手当 |
月額 30,000円 |
| その他 |
資格手当 10,000 円~10,000 円 |
|
| 休日・休暇 |
| 休暇 |
週休二日制(その他) |
| 年間休日数 |
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制 |
| 休暇 |
その他 |
|
| 待遇・福利厚生 |
|