具体的な業務内容 |
◆水産加工の業務全般に従事していただきます。 ・穴子の切開及び焙焼 ・商品の箱詰め など *勤務時間・日数相談可。子育て世代の方なども柔軟に対応できますのでご相談ください。 *経験の無い方でも丁寧に指導します。魚を洗う、ひれを切るなど簡単な作業から慣れていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 \\HP・インスタグラムで情報発信中// 商品の紹介や想い、日々の様子などを情報発信しています。 「村田漁村」で検索してみてください! |
応募資格 |
必須の資格 |
不問 |
学歴・必須の経験 |
不問 あれば尚可 水産加工の経験 |
年齢 |
(64歳以下)
定年年齢による年齢制限 |
|
雇用形態 |
パート労働者 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
|
勤務時間 |
勤務時間 |
又は 7時 45分 ~ 17時 00分 の間の6時間以上 *勤務時間は相談可能です。 *休憩:昼60分/15:00~15分 |
休憩時間 |
75分 |
時間外勤務 |
なし |
|
給与 |
基本時給額:
1,040円~1,040円 |
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(毎 週) |
年間休日数 |
年に2~3回、土曜日又は祝日に出勤して頂く場合もあります。 |
休暇 |
土日祝日その他 |
|
待遇・福利厚生 |
|