具体的な業務内容 |
●魚を使った加工品の製造業務に従事していただきます。 ●魚を原料から処理する一次加工と、処理された原料を調味する二次加工の業務が発生します。 ●一次加工業務では、一夜干しやフィーレを製造する際に、包丁やハサミ、機械を使用します。その他、手作業で切り身を洗うことや、魚を干す際に綺麗に並べる作業があります。 ●二次加工業務は、主に冷凍総菜を製造しています。 調理機器を使用して生地や具材を作る作業や手作業での皮付け作業を行っていただきます。 ※工場が二か所に分かれている為、製造スケジュールによって工場を行き来する場合があります。 ※工場長や生産管理責任者としてステップアップも可能です。 |
応募資格 |
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雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
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勤務時間 |
勤務時間 |
(1)9時00分~17時00分(2)8時00分~17時00分※労働時間は、就業時間(1)(2)いずれかで選択可能です。 |
休憩時間 |
60分 |
時間外勤務 |
なし |
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給与 |
基本月給額:
160,000円~180,000円
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昇給・賞与 |
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諸手当 |
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休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(毎 週) |
年間休日数 |
年末年始 12/30~1/4、お盆 |
休暇 |
土日祝日その他 |
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待遇・福利厚生 |
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