具体的な業務内容 |
島根西エリア(大田市、邑智郡、江津市、浜田市、益田市) 既存の契約福祉施設・病院を定期訪問し、厨房運営課題のアドバイスを行います。新規施設の開拓営業はございません。 様々な課題 ・人材不足・献立に関するお悩み・栄養観点のお悩み ・給食、食事のご要望・厨房内スタッフの育成 ・担当施設にて厨房チェック、在庫管理、厨房業務 などに対して、具体的なアドバイスを実施していただきます。 直行直帰の勤務スタイルで、移動は社用車がメインとなります。 1日2~3件、担当の既存契約施設を定期訪問。 自分で日程調整できるので家庭と仕事の両立、リモートワークも可能! 変更範囲:会社の定める業務 |
応募資格 |
必須の資格 |
|
学歴・必須の経験 |
必須 必須 ■必須条件:病院、福祉施設での勤務経験がある方 ■歓迎条件:給食委託会社にて3年以上の経験 |
年齢 |
(59歳以下)
定年年齢を上限 |
|
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
勤務地 |
鳥取県米子市道笑町2-218ー1 はりまビル6-B 株式会社ナリコマエンタープライズ 米子営業所(所属営業所) ※勤務エリアは島根県西部 |
|
勤務時間 |
勤務時間 |
又は 9時 00分 ~ 18時 00分 の間の8時間程度 ※事業場外みなし労働制 ※基本は9~18時ですが、既存顧客の厨房サポート時(行事支援、人事不足時)においては変更がある場合があります。 |
休憩時間 |
60分 |
時間外勤務 |
あり |
|
給与 |
基本月給額:
250,000円~345,000円 |
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(毎 週) |
年間休日数 |
ある程度自分の裁量により調整がきくため土日は休みがとりやすい (土日休み、平均8割程度取得)※土日出勤の場合、平日へ |
休暇 |
その他 |
|
待遇・福利厚生 |
|