具体的な業務内容 |
1.居酒屋「白木屋」「魚民」「山内農場」「目利きの銀次」等 での接客・調理・マネジメント ◆接客…オーダー受けや料理提供、会計等 ◆調理…揚げ物や焼き物等、簡単な調理から開始 ◆マネジメント…売上管理、シフト管理、人材育成等 2.店長候補を経て、店長、エリアマネージャー、ブロック長、 本部長へとキャリアアップ可能です。 変更範囲:変更なし |
応募資格 |
必須の資格 |
不問 |
学歴・必須の経験 |
不問 不問 |
年齢 |
(18歳 ~ 44歳)
長期勤続によるキャリア形成及び深夜業務は18歳未満禁止の為 |
|
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
勤務地 |
島根県浜田市浅井町1563 MORISUビル2階 「魚民 浜田南口駅前店」 |
|
勤務時間 |
勤務時間 |
(1)15時00分~23時00分 (2)17時30分~1時30分 店舗により異なる |
休憩時間 |
60分 |
時間外勤務 |
あり |
|
給与 |
基本月給額:
180,000円~240,000円 |
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
通勤手当 |
月額 50,000円 |
その他 |
ライフプラン手当 40,000 円~40,000 円 *職種調整手当 15,000 円~15,000 円 *※家族手当 (第1子3千円~) |
|
休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(その他) |
年間休日数 |
月9日、2月のみ8日 |
休暇 |
その他 |
|
待遇・福利厚生 |
|