| 具体的な業務内容 |
当ホテルに宿泊されるお客様向けの、和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】 |
| 応募資格 |
| 必須の資格 |
|
| 学歴・必須の経験 |
不問 必須 調理経験 |
| 年齢 |
(59歳以下)
60歳定年のため |
|
| 雇用形態 |
正社員 |
| 雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
| 勤務地・アクセス |
| 勤務地 |
島根県浜田市三隅町古市場1130 株式会社女将塾 マリーンホテルはりも |
|
| 勤務時間 |
| 勤務時間 |
(1)6時00分~20時00分 (1)の間の8時間程度 ・シフト制※状況により勤務時間が前後します。 |
| 休憩時間 |
60分 |
| 時間外勤務 |
あり |
|
| 給与 |
基本月給額:
201,000円~225,000円 |
| 昇給・賞与 |
|
| 諸手当 |
| 通勤手当 |
月額 16,000円 |
| その他 |
深夜手当 5,000 円~5,000 円 *月平均労働時間173.7H *深夜手当は深夜労働の有無にかかわらず15時間分として支給します。15時間を超える深夜労働分は追加で支給します。 |
|
| 休日・休暇 |
| 休暇 |
週休二日制(その他) |
| 年間休日数 |
特別休暇5日 ※計画有休5日 |
| 休暇 |
その他 |
|
| 待遇・福利厚生 |
|