具体的な業務内容 |
◆西川病院において調理業務全般を行っていただきます。 *食材の下ごしらえ・調理・盛り付け・配膳・片付け及び食器洗浄など。 ※就業時間は(1)~(3)のローテーション勤務です。 変更範囲:変更なし |
応募資格 |
必須の資格 |
不問 |
学歴・必須の経験 |
不問 不問 |
年齢 |
(64歳以下) 定年を上限に募集・採用する |
|
雇用形態 |
正社員 |
雇用期間 |
雇用期間の定めなし |
勤務地・アクセス |
|
勤務時間 |
勤務時間 |
(1)5時00分~14時00分(2)9時00分~18時00分(3)10時00分~19時00分早出:10回/月 遅出: 5回/月 早出は5時からと6時からの2種類あり |
休憩時間 |
60分 |
時間外勤務 |
あり |
|
給与 |
基本月給額:
145,560円~162,210円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
通勤手当 |
月額 32,210円 |
その他 |
早出手当 20,000 円~20,000 円
*遅出手当 5,000 円~5,000 円
*早出手当 2,000円/回(月10回) 遅出手当 1,000円/回(月5回)
|
|
休日・休暇 |
休暇 |
週休二日制(毎 週) |
年間休日数 |
月単位のローテーション勤務です |
休暇 |
その他 |
|
待遇・福利厚生 |
|